材料(2人分)
ご飯…300g
カッテージチーズ…80g
醤油…大さじ1
ごま…大さじ1
大葉…3枚
かつお節…5g
ごま油
作り方
- 大葉は千切りにする。
- ボウルに全ての材料を入れ、まんべんなく混ぜる。食べやすい大きさに、握る。
- フライパンにごま油を熱し、2を両面こんがり焼く。
「雪印メグミルク×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています
カッテージチーズをモニタープレゼント
モニターコラボ広告企画に参加しています
カッテージチーズをモニタープレゼント
でいただきました!
--------------------------------------------
--------------------------------------------
カッテージチーズ、
使い勝手がよく
好きです🙌
低脂肪高タンパク
普段の和食も
チーズを加えてタンパク質アップ!
まったり濃厚で美味しかったです✨
お醤油とおかかの相性が
ぴったりでした✨
雪印メグミルクさま
ありがとうございました!
次は何作ろうかなぁ〜
コメント