IMG_5797

材料(2人分)

ご飯…300g
カッテージチーズ…80g

醤油…大さじ1
ごま…大さじ1
大葉…3枚
かつお節…5g

ごま油

作り方
  1. 大葉は千切りにする。
  2. ボウルに全ての材料を入れ、まんべんなく混ぜる。食べやすい大きさに、握る。
  3. フライパンにごま油を熱し、2を両面こんがり焼く。

「雪印メグミルク×レシピブログ」の
  モニターコラボ広告企画に参加しています
カッテージチーズをモニタープレゼント
でいただきました!
--------------------------------------------


カッテージチーズ、
使い勝手がよく
好きです🙌

低脂肪高タンパク
普段の和食も
チーズを加えてタンパク質アップ!

まったり濃厚で美味しかったです✨
お醤油とおかかの相性が
ぴったりでした✨

雪印メグミルクさま
ありがとうございました!

次は何作ろうかなぁ〜






ネクストフーディスト